Новые духовые шкафы Korting OKB571CJ и OKB460CJ серии Crystal

Международный бренд бытовой техники Korting пополнил коллекцию встраиваемой кухонной техники серии Crystal двумя новыми моделями духовых шкафов. Как и другие модели серии, новинки Korting OKB571CJ и OKB460CJ отличаются лаконичным дизайном в стиле hi-tech, простой системой управления и универсальным набором функций.

Korting OKB571CJ и OKB460CJ

Korting OKB571CJ и OKB460CJ обладают несколькими режимами работы (7 у модели OKB571CJ и 6 у модели OKB460CJ), что поможет подобрать оптимальный способ приготовления для каждого блюда, а двойное остекление дверцы духовых шкафов обеспечит безопасность в использовании. Оно надежно сохраняет тепло внутри и позволяет свести нагрев наружной поверхности к минимуму.

Благодаря каталитической эмали, покрывающей внутренние поверхности рабочей камеры, уход за духовыми шкафами Korting предельно прост. Пористая текстура и специальный состав эмали помогают ей задерживать загрязнения, чтобы потом, с помощью простого нагрева духовки, растворить их до простейших соединений. Чтобы начать процесс очистки достаточно установить в духовке температуру свыше 200° С.

Korting OKB571CJ и OKB460CJ управляются с помощью утапливаемых поворотных регуляторов. Регуляторы можно утапливать как во время работы духовки (чтобы избежать их загрязнения и/или случайного переключения на другой режим), так и когда она выключена, чтобы «заблокировать» прибор от детей.

Одной из главных особенностей духового шкафа OKB571CJ является электронный дисплей с индикаторами белого цвета, которые легко просматриваются под любым углом. Дополнительное удобство при работе с духовым шкафом данной модели придает конструкция с телескопическими направляющими противней. Выдвижные полозья и удобный фиксатор, удерживающий противень, позволяют доставать блюда и проверять степень их готовности без риска обжечься.

Источник
Korting

Комментарии

Загрузка...