Посудомоечные машины SMEG STA4526 и STA4525 на 45 см

Компания SMEG представила новую серию посудомоечных машин на 45 см, разработанных для увеличения производительности и сокращения потребления воды и электроэнергии. Новые модели посудомоечных машин SMEG STA4526 и STA4525 позволяют загрузить 10 комплектов посуды.

SMEG STA4526 и STA4525

Они обладают как традиционными программами: замачивание, ECO, Авто 40-50°, Super и ежедневная загрузка на 1\2, так и 5 программами Quicktime, позволяющими сохранить время пользователя: ECO быстрая, Normal быстрая, Super быстрая, деликатная быстрая и быстрая 27 минут, которая позволяет быстро освежить посуду во время праздничного семейного застолья или фуршета.

Новая система Swing Wash обеспечивает полное покрытие всех зон внутри камеры посудомоечной машины, что приводит к качественным результатам мойки, вода равномерно распределяется по всему пространству и попадает даже в труднодоступные места.

Компания также отмечает ряд функциональных решений: балансировка двери и верхняя корзина, регулируемая по высоте на 3 уровня, которая позволяет мыть больше посуды, расположив ее в удобной плоскости. А функция Active Light - луч на полу, бесшумно проинформирует об окончании цикла мойки посуды.

Источник
SMEG

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru