Пылесосы Philips PerformerActive обеспечивают высокую мощность при полном мешке

Компания Philips представила новые пылесосы PerformerActive с мешком для сбора пыли, благодаря которым справиться с домашними хлопотами не составит труда. Новинки отличаются высокой мощностью всасывания, которая почти не меняется даже при полном мешке.

Philips FC8658
Philips FC8658

PerformerActive – это первая линейка пылесосов среднеценового сегмента, оснащенных технологией свободной циркуляции воздуха AirFlowMax. Эта технология усиливает воздушный поток для сохранения высокой мощности всасывания по мере заполнения мешка. Пылесборник S-bag, раскрывающийся равномерно, сделан из многослойного материала, пропускающего воздух, но не пыль. А ребра на дне и боках отсека для мешка обеспечивают оптимальное распределение воздушного потока.

Модель FC8657 оснащена турбо-щеткой для легкого избавления от шерсти домашних животных, а FC8658 – насадкой Tri-Active, которая приподнимает ворсинки ковра, легко захватывая шерсть и пыль, а также поможет добиться идеальной чистоты даже в труднодоступных уголках квартиры – щетка собирает мусор по всей длине, большое фронтальное отверстие позволяет избавиться от крупного мусора, а боковые щетки обеспечивают чистоту пола вдоль стен и плинтусов.

Модели оснащены фильтром HEPA 10, поглощающим 99,5% пыли. Маневренность новинок обеспечивают вращающийся на 360 градусов шланг и большие колеса, а 6-метровый шнур гарантирует удобство передвижения во время уборки. Пылесосы Philips PerformerActive FC8651, FC8657, FC8658 появятся в продаже в ноябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит: FC8651 – 4 990 рублей, FC8657 – 6 490, рублей, FC8658 – 5 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru