Пылесос LG VK89502HU автоматически следует за хозяином

Компания LG Electronics представила новую модель VK89502HU из серии пылесосов Kompressor Follow Me. Благодаря использованию технологий автоматического перемещения и активного движения колес, прибор автоматически следует за пользователем из комнаты в комнату, облегчая процесс уборки.

LG VK89502HU
LG VK89502HU

Для реализации функции следования пылесос использует четыре связанных между собой сенсора. Встроенные в корпус и ручку пылесоса, они позволяют сохранять дистанцию на расстоянии примерно 1 метра от пользователя. Датчики на корпусе определяют направление движения ручки. Данные с сенсоров обрабатываются технологией активного движения колес, помогая пылесосу плавно и без усилий следовать за пользователем.

Новый пылесос LG оборудован фирменной технологией компании - Kompressor. Расположенная внутри контейнера, механизированная система сжатия пыли формирует из пыли брикеты. Это позволяет вмещать больше мусора и помогает избавиться от облаков пыли в воздухе во время очистки. Система Турбоциклон, оптимизируя поток воздуха, создает мощное всасывание. Четырехступенчатый фильтр улучшает качество воздуха, убирая неприятные запахи и мелкие частички пыли. Ориентировочная розничная цена LG VK89502HU составляет 15 490 рублей.

Источник
LG
Теги

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru