Bosch выпустила погружной блендер MSM8 MaxoMixx

Компания Bosch представила новый погружной блендер Bosch MSM8 MaxoMixx. По словам производителя, он обладает системой QuattroBlade Pro, которая повышает качество смешивания, позволяя добиваться хороших результатов даже при измельчении твердых овощей. Для блендера предусмотрен ряд насадок, которые существенно расширяют его возможности.

Bosch MSM8 MaxoMixx
Bosch MSM8 MaxoMixx

Мощность блендера достигает 800 Вт, что в сочетании с регулятором скорости позволяет выбрать один из 12 режимов работы, лучше всего подходящий для решения конкретной задачи. Обеспечить качественное измельчение ингредиентов помогает система QuattroBlade Pro, которая содержит 4 острых ножа, дополненные вставкой с направляющими ребрами. По словам Bosch, форма рукоятки Soft Touch адаптирована под кисть руки человека и спроектирована таким образом, чтобы обеспечить комфорт при работе с блендером, а большие кнопки дают возможность быстро снимать и менять насадки.

Среди предлагаемых насадок предусмотрен венчик для взбивания, с его помощью можно взбить сливки, яйца или крем, специальный нож для колки поможет измельчить лед, а при создании более сложных блюд помогут высокоскоростной измельчитель, измельчитель XL для большого количества продуктов, насадка для приготовления пюре, детского питания и крем-супа, а также комбайн с универсальным ножом, насадкой для замеса теста и 4 режущими вставками для шинковки овощей и фруктов.

В модельный ряд Bosch MSM8 MaxoMixx входит шесть версий разной комплектации и стоимости:

  • MSM87130: венчик; 4090 рублей
  • MSM87140: измельчитель XL; 4190 рублей 
  • MSM87160: венчик, измельчитель XL; 4590 рублей
  • MSM87180: венчик, измельчитель XL, измельчитель + нож для колки льда; 4990 рублей
  • MSM87165: венчик, измельчитель XL, насадка для пюре; 5190 рублей
  • MSM88190: венчик, измельчитель + нож для колки льда, комбайн, спиралевидный кабель Helix; 5990 рублей
Источник
Bosch

Комментарии

Загрузка...