CES 2014: Samsung Motion Sync VU7000 с дополнительным пылесосом в ручке

Компания Samsung Electronics представила на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе новую бытовую технику, которая позволяет справиться с делами по дому быстрее и проще. В том числе были представлены два новых пылесоса линейки Motion Sync.

Samsung Motion Sync

Во-первых, Samsung расширила линейку мощных и эффективных пылесосов новой моделью Samsung Motion Sync VU7000 с функцией Full Detachable Handheld. Она позволяет использовать дополнительный съемный компактный пылесос с собственным мотором, расположенный на ручке основного устройства, для более качественной и удобной уборки уголков дома. Технология CycloneForce multi с 9 мини-циклонами обеспечивает отсутствие потери мощности всасывания.

Вертикальная модель Samsung VU7000 была разработана в соответствии с концепцией Motion Sync Design, которую Samsung представил в Европе осенью прошлого года. Поворотная щетка и большие колеса пылесоса обеспечивают маневренность и легкость управления. В 2014 году Samsung представит на рынке также модель канистрового пылесоса Samsung Motion Sync. Обе новинки поступят в продажу в начале весны 2014 года, старт продаж в России будет объявлен позднее.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru