CES 2014: стиральные и сушильные машины Samsung WF9000 и WA900 претендуют на рекорд по вместительности

Компания Samsung Electronics представила на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе первые на рынке стиральные и сушильные машины с фронтальной и вертикальной загрузкой объемом 26 кг.

Samsung WF9000
Samsung WF9000

Стиральная и сушильная машины Samsung WF9000 с фронтальной загрузкой объемом 26 и 46 кг соответственно позволят быстро отстирать большое количество вещей. К примеру, для двух комплектов двуспального постельного белья потребуется один цикл стирки. Кроме того, по словам производителя, благодаря увеличенному размеру барабана и технологии SuperSpeed удалось повысить скорость стирки без потери эффективности. В результате вещи будут отстираны за полчаса. Как отмечает Samsung, она разработала технологию для более качественной стирки даже больших объемов белья PowerFoam, которая растворяет моющее средство, превращая его в пену, которая отстирывает самые разные типы загрязнений.

Комплект из стиральной и сушильной машины с фронтальной загрузкой разработан для повышения удобства работы с техникой. Они на 10 см выше стандартных моделей, а дверца увеличенного диаметра позволит легко загружать и доставать белье. Стиральная и сушильная машины Samsung WF9000 поступят в продажу весной 2014 года в вариантах цвета "белый" и "оникс", старт продаж в России будет объявлен позднее.

В свою очередь, стиральная и сушильная машины с вертикальной загрузкой Samsung WA9000 объемом 26 и 46 кг позиционируются как самые вместительные в индустрии. Новинки стали ниже, а внутреннее пространство — шире на 8 см по сравнению с аналогичными моделями. В результате, пользователю не придется наклоняться, чтобы достать выстиранные вещи со дна стиральной машины. Стиральная и сушильная машины Samsung WA9000 поступят в продажу весной 2014 года в вариантах цвета "стальная платина" и белый, старт продаж в России будет объявлен позднее.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...