Korting представил профессиональную серию Steel Pro техники для кухни

Международный бренд бытовой техники Korting представил новую профессиональную серию техники для кухни Steel Pro. По словам производителя, все модели серии, в которую вошли встраиваемые духовые шкафы (газовые и электрические) и газовые варочные поверхности, предоставляют широкий выбор режимов работы и дополнительные программы, позволяющие приготовить блюдо любой сложности.

Korting Steel Pro

В серии Steel Pro Korting впервые представила духовой шкаф увеличенных габаритов – 90 см шириной (модель OKB 5809 CSX PRO). Объем внутренней камеры этой модели достигает 110 л, что позволяет приготовить объемное блюдо целиком. Новинки отличает прямой и строгий дизайн с присутствием элементов из стекла и нержавеющей стали. Предусмотрен выбор из четырех вариантов цвета - сталь, черный, бежевый и белый.

В линейку вошли модели духовых шкафов как с сенсорным, так и традиционным механическим типом управления. Сенсорное управление позволяет в одно касание включить подсветку камеры, выбрать режим работы, температуру и заблокировать управление. Предусмотрен большой выбор режимов - до 8 у электрических шкафов и до 3 – у газовых. Все модели духовых шкафов оснащаются камнем для пиццы. В дверцах всех моделей духовых шкафов серии Steel Pro используются три стекла, чтобы внешняя температура была низкой.

Духовые шкафы дополняют газовые варочные поверхности Steel Pro. Специальная форма держателей из чугуна позволяет перемещать посуду с одной зоны нагрева на другую, не поднимая предметы. Отличительной чертой варочных поверхностей новой серии стала мощная горелка WOK, находящаяся в удаленной от регуляторов зоне и выдвинутая вперед для того, чтобы пользователь мог готовить блюда, требующие частого перемешивания на сильном огне без вероятности ожога о другие зоны. В моделях шириной 90 см зона WOK специально вынесена в сторону именно так, как это выглядит на профессиональной кухне. Все варочные поверхности серии Steel Pro оснащены электроподжигом. Функция Газ-Контроль, работающая без внешней подачи электричества, гарантирует постоянный контроль наличия пламени и безопасность в экстренных ситуациях (если пламя будет случайно залито, подача газа прекратится автоматически).

Источник
Korting

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru