Линейка многофункциональных пылесосов Karcher MV подойдет для дома и гаража

Компания Karcher представила новое поколение многофункциональных пылесосов - линейку MV. Хозяйственные пылесосы MV демонстрируют подходят для уборки и в доме, и в гараже, и в мастерской, они обладают набором сменных аксессуаров.

Karcher MV

Конструкция с плоским фильтром обеспечивает стабильно высокую силу всасывания. В пылесосах 4 – 6 серии применяется фильтр-кассета, изготовленная по запатентованной технологии Karcher. Такой фильтр легко снимается одной рукой. При этом снимать верхнюю часть корпуса устройства не требуется. В стандартном комплекте с любым пылесосом серии – от начального до экстракласса – поставляется съемная ручка особой конструкции, которая обеспечивает высокую силу всасывания благодаря малому сопротивлению потока воздуха и легко снимается со шланга при необходимости работы с другой насадкой (например, для чистки автомобиля).

В моделях начального и среднего классов используется насадка для пола, оснащенная двумя колесиками для более плавного перемещения. Она сконструирована таким образом, что позволяет собирать частицы большого веса и легче поднимается от пола для сбора большого объема мусора. Насадка моделей экстра-класса также имеет клавишу переключения между режимами уборки сухого мусора и сбора воды без прерывания работы. Кроме того, пылесос поставляется с двумя секционными трубками, которые в сборе составляют 2 метра.

  • Модель MV 2 имеет объем мусоросборника 12 литров и, как и аппараты среднего и экстра-классов, предусматривает хранение аксессуаров на задней стороне пылесоса и крупные замки для открывания и закрывания контейнера. 
  • Пылесосы серии MV 3 с эквивалентной мощностью 1400 Вт и потребляемой мощностью 1000 Вт, оснащены удобным мусоросборником объемом 17 литров и имеют функцию выдувания. Благодаря специальному материалу и структуре
  • патронного фильтра, они позволяют проводить уборку сухой и влажной грязи без замены фильтра. Модель MV 3 оснащена прочным пластмассовым мусоросборником, MV 3 Premium имеет мусоросборник из нержавеющей стали. Модель MV 3 P оснащена штепсельной розеткой для подключения электроинструментов. Это удобно, поскольку при работе с электролобзиком, дрелью или шлифовальным кругом пыль сразу же поглощается пылесосом, не распространяясь по помещению. 
  • Аппараты среднего класса MV 4 (с прочным пластиковым мусоросборником) и MV 4 Premium (с мусоросборником из нержавеющей стали) обладают силой всасывания 1600-ваттного пылесоса при потребляемой мощности (1000 Вт). Пылесосы имеют объем мусоросборника 20 литров, оснащены большим крюком для хранения кабеля и предусматривают возможность хранения принадлежностей на корпусе аппарата. В аппаратах этого класса, а также в классах MV 5 и MV 6 используется фильтр-кассета, позволяющая очищать фильтр, не контактируя с пылью.
  • Модели экстра-класса MV 5 и MV 5 Premium с мусоросборником на 25 литров обладают производительностью 1800-ваттного пылесоса, при этом потребляют 1100 Вт. В этих моделях реализована система очистки фильтра нажатием кнопки. Пылесос оснащен большим отсеком для хранения аксессуаров и крюком для кабеля на задней стороне аппарата.
  • Топ-модель MV 6 P Premium с мусоросборником из нержавеющей стали на 30 литров и розеткой для электроинструмента представляет собой самый мощный пылесос в классе. Модель потребляет 1300 Вт, но обеспечивает ту же производительность, что и пылесос мощностью 2000 Вт. Одним из особенностей пылесоса является наличие большого сливного отверстия для быстрого удаления влаги из мусоросборника.

Первые аппараты серии MV поступят в продажу в марте 2014 года.

Источник
Karcher

Комментарии

Загрузка...