Новые микроволновки LG с дизайном “Танцующий цветок” представлены в России

Компания LG Electronics представила на российском рынке серию микроволновых печей с дизайном “Танцующий цветок”. Все модели, как соло MS2343BAD и MS2043DAC, так и грилевая MH6043DAD, оснащены автоматическими программами приготовления “Кухни Мира”, легкоочищаемым покрытием внутренней камеры печи Easy clean, а также технологией для равномерного разогрева или размораживания I-wave. LG MH6043DAD также дополнена кварцевым грилем, который позволяет быстрее и равномернее пропекать, придавая готовому продукту хрустящую золотистую корочку.

LG MS2343BAD, MS2043DAC и MH6043DAD

С автоматическими программами приготовления “Кухни Мира” можно приготовить до 44 традиционных блюд французской, итальянской, восточной и русской кухни. Пользователю достаточно лишь заложить продукт в камеру и выбрать подходящее меню и режим, а печь сама установит оптимальный режим приготовления для придания насыщенного вкуса.

Оснащенные технологией I-wave печи решают проблему перегрева при разогреве или недостаточного прогрева при разморозке. Микроволны обеспечивают глубокое проникновение тепла в пищу и одинаковую температуру внутри и по краям блюд. При этом специальная конструкция внутренней стенки камеры обеспечивает более эффективное распределение микроволн по всему ее пространству для быстрого и равномерного приготовления. Еще одним новшеством печей стала система энергосбережения EСO ON. После нажатия кнопки ECO ON на панели управления, потребление электроэнергии в режиме ожидания будет равно 0, отключая дисплей и подсветку. Если потребитель не пользуется печью в течение 5 минут, оставляя при этом дверцу открытой или закрытой, свет автоматически отключается.

Источник
LG

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru