LG выпустила ручной пылесос для мягкой мебели VH9201DS

Компания LG Electronics представила на российском рынке модель пылесоса для мягкой мебели, оснащенную двойной поверхностью для выбивания Dual Punch и станцией для УФ-стерилизации.

LG VH9201DS
LG VH9201DS

Как обещает производитель, ручной пылесос LG VH9201DS защищает здоровье потребителей, эффективно уменьшая количество пылевых клещей и вредоносных аллергенов в кроватях и матрасах. Бытовая пыль, которая часто обнаруживается в постельном белье, может стать катализатором приступа астмы, затруднить дыхание, вызвать одышку, кашель, а также аллергические реакции на коже или в носовых пазухах. В модели LG VH9201DS реализована технология Dual Punch, которая простукивает постельные принадлежности с частотой 8000 раз в минуту и помогает удалить даже тяжело выводимые виды пылевых клещей. Кроме того, мягкая вращающаяся щеточка подходит для сбора волос и волокон с простыней и подушек. Три уровня глубокой очистки позволяют LG VH9201DS обеспечить высокую степень чистоты в доме.

Благодаря двойному фильтру HEPA (Dual HEPA) в LG VH9201DS происходит фильтрация и задержания частиц пыли, запаха и микробов. Станция УФ-стерилизации (UV Sterilization station) обеспечивает не только гигиену мягкой мебели, но и самого пылесоса, предотвращая возможность вторичного загрязнения.

Еще одной особенностью пылесоса LG VH9201DS компании LG является эргономичный наклонный корпус и ручка, благодаря чему пылесос управляется одной рукой, не создавая нагрузку на руки и спину. Пылесос оснащен пылесборником Easy-Out Dust, который очищается нажатием кнопки One Touch.

Источник
LG
Теги

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru