Panasonic выпускает линейку воздухоочистителей для дома с технологией nanoe

Компания Panasonic представила на российском рынке новую линейку бытовых комплексов для очистки и увлажнения воздуха Panasonic F-VXF70, F-VXH50 и F-VXF35. Как обещает производитель, благодаря технологии nanoe они помогут создать здоровый и комфортный микроклимат в доме.

Panasonic F-VXF70, F-VXH50 и F-VXF35

Согласно смелому заявлению Panasonic, комплексы очистки воздуха Panasonic F-VXF70, F-VXH50 и F-VXF35 подавляют активность вредных веществ и микроорганизмов, обезвреживают вирусы гриппа (в том числе штаммы свиного и птичьего гриппа - H1N1, H5N1), предотвращают рост плесени и распространение кишечной палочки. Приборы оснащены специальным композитным воздушным фильтром, использующим три специальные технологии, которые якобы нейтрализуют 17 типов вирусов, бактерий и аллергенов. Технология Super alleru-buster устраняет аллергены (клещи, пыльца), технология Green Tea Catechin улавливает вирусы, а антибактериальный ферментный фильтр Anti-bacteria Enzyme улавливает бактерии и плесневые грибы и предотвращает их распространение. В дополнение к этому нанотехнологичный дезодорирующий фильтр помогает избавиться от сильных или неприятных запахов. Срок службы всех фильтров – до 10 лет.

Благодаря функции ECONAVI2 новые воздухоочистители анализируют и «запоминают» распорядок дня своих владельцев. Они, например, включатся на полную мощность, прежде чем вы начнете готовить, убирать квартиру или вернетесь с прогулки с собакой. Быстро удалив загрязнения, воздухоочиститель еще некоторое время работает в усиленном режиме, не позволяя неприятным запахам, пыли и бактериям распространится по дому. Подобная подстройка позволяет вдвое сокращать потребление энергии. Забор воздуха очистителем осуществляется сверху, снизу, слева и справа. Новые модели F-VXF70 и F-VXH50 также поддерживают функцию MEGA CATCHER – усиленное очищение с мощным всасыванием с поверхности пола. Как только датчик пыли обнаруживает сильное загрязнение, передняя панель воздухоочистителя открывается, и он вбирает в себя все загрязнения, в том числе и в 30 см от поверхности пола – как раз там, где играют дети.

Все модели новой линейки могут использоваться как полноценные увлажнители воздуха. Встроенный датчик постоянно отслеживает влажность в помещении. Увлажняющая способность устройств – от 100 до 600 мл/час. Новые воздухоочистители могут размещаться практически вплотную к стене. Розничная цена модели F-VXF70 – 29 999 рублей, F-VXH50 – 23 499 рублей, F-VXF35 – 20 999 рублей.

Источник
Panasonic

Комментарии

Загрузка...