Bosch представила новые паровые станции Sensixх’x

Компания Bosch представила новую линейку утюгов и паровых станций Bosch Sensixх’x. На данный момент производитель предлагает компактную паровую станцию Bosch Sensixx’x TDI90 в двух версиях - TDI902836A (мощностью 2800 Вт) и TDI903231A (мощностью 3200 Вт), а также парогенератор Bosch Sensix’x TDS4580 (мощностью 3100 Вт).

Bosch TDI903231A
Bosch TDI903231A

Флагманом усовершенствованной линейки утюгов Bosch Sensixx’x стала компактная паровая станция TDI90, которая по своему внешнему виду напоминает обычный утюг. Одним из основных преимуществ компактной паровой станции TDI90 является наличие функции MotorSteam. Это встроенная помпа, осуществляющая равномерную подачу воды и обеспечивающая постоянно высокий уровень пара, который не снижается в процессе глажения. Подаваемый, как у парогенераторов, под небольшим давлением пар проникает глубоко в ткань, чтобы утюг мог идеально и быстро прогладить не только вещи с сильными заломами, но даже сложенное в несколько слоев постельное белье.

Также TDI90 оснащена системой SteamOnDemand, при помощи которой управление подачей пара может осуществляться в 3 режимах. Специальный триггер, расположенный под ручкой компактной паровой станции, позволяет подавать пар только тогда, когда он действительно необходим. Автопрограммы i-Temp и AntiShine, поддерживающие оптимальный температурный режим и подачу пара, избавляют потребителя от необходимости сортировать белье перед началом работы и подбирать температуру для каждого типа ткани. Функция i-Temp поддерживает единую оптимальную температуру и количество пара, которые подходят для любого типа тканей. Прогладить деликатные и темные ткани можно с помощью функции AntiShine, гарантирующей отсутствие нежелательного блеска после глажения. Также сохранена и функция ручной регулировки температурных режимов. Безопасность гарантирует функция SensorSteam, которая автоматически отключает нагревательный элемент, когда контакт руки с ручкой компактной паровой станции прерывается больше, чем на 10 секунд.

Парогенератор TDS4580 сочетает высокую мощность и технологию SuperSilent. Система UltimatePulseSteam обеспечивает мощный паровой удар (400 г/мин), который дает возможность разглаживать вещи из плотных тканей, сложенные в несколько слоев. Дополнительное удобство обеспечивают автопрограмма i-Temp Advanced и AntiShine. При необходимости чистки бойлера от накипи, система Calc’n’clean Timer подаст сигнал. Парогенератор Bosch Sensix’x TDS4580 снабжен системами экономии электроэнергии и автоотключения, а съемный резервуар для воды на 1,4 литра дает возможность реже отвлекаться на заправку водой.

Рекомендованная цена на Bosch Sensixx’x TDI902836A составляет 6850 рублей, на TDI903231A - 7190 рублей, а на парогенератор Bosch Sensix’x TDS4580 - 14990 рублей.

Источник
Bosch

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru