Philips выпускает мультиварку HD3060 для завтрака

Компания Philips выпустила в России мультиварку Philips HD3060, большое внимание в которой уделено возможностям приготовления вкусных и полезных завтраков.

Philips HD3060
Philips HD3060

Мультиварка для завтрака Philips HD3060 отличается компактными размерами, в ее распоряжении имеется 5 программ для завтраков и ручной режим для любых блюд. В число "завтрачных" программ входят: омлет, яйца, каша, йогурт, кекс. Ручной режим подходит для приготовления своих любых блюд и позволяет выбрать нужную температуру (от 30 до 160С) и установить время приготовления по своему усмотрению (от 5 минут до 10 часов).

В комплект с мультиваркой входит набор стеклянных стаканов для приготовления порционного йогурта. На каждом стакане можно установить дату приготовления молочного продукта (рекомендуемый срок хранения не более 5-7 суток).
Каждый слой чаши, которой оснащена новая мультиварка, выполняет свою задачу: антипригарность, долговечность, сохранение тепла, теплопередача и легкость очистки. Благодаря функции автоматического подогрева блюда будут оставаться теплыми до 24 часов, при этом ее всегда можно будет отключить при необходимости. Программируемая функция отложенного старта (до 24 часов) позволит установить время, по истечении которого начнется приготовление блюда. Однако в целях безопасности данная функция будет недоступна для программ со скоропортящимися ингредиентами, такими как яйца и молоко.

Мультиварка Philips HD3060 появится в продаже в апреле 2014 года. Рекомендованная розничная цена составляет 5390 рублей.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru