Hansa представила стиральные машины Insight Line и Space Line

Компания Hansa представила новые модельные ряды стиральных машин Insight Line и Space Line двух типов: узкие и полноразмерные. В новых линейках представлены в общей сложности 25 моделей.

Hansa WHS 1241D
Hansa WHS 1241D

Стиральные машины Insight подойдут для классического сдержанного интерьера, а премиальная линейка Space Line удовлетворит более высокие запросы по дизайну и набору функций. Среди технических характеристик новые стиральные машины Hansa имеют увеличенный загрузочный люк до 47 см, обновленную конструкцию барабана, загрузку белья до девяти килограмм и специальную конструкцию корпуса для контроля баланса.

Технология Twin Jet создана для экономии воды, электроэнергии (класс А++) и времени. Стиральная машина смешивает порошок с водой и направляет две струи непосредственно на белье сверху через две форсунки. Также предусмотрена программа супербыстрой стирки за 12 минут и ночная программа, которая отменяет последний цикл отжима и включает его спустя десять часов или после активации самим пользователем. Кроме того, стиральные машины Hansa борются с 7 аллергенами и 4 типами бактерий, используя специальную программу с технологией Allergy Safe.

Ряд новых стиральных машин Hansa используют технологию Finish timer & Memory, которая позволяет самостоятельно устанавливать время окончания стирки и создавать собственные программы. Также нельзя не отметить разработку Hansa по борьбе с 22 различными типами загрязнений.

Источник
Hansa

Комментарии

Загрузка...