Компактный аккумуляторный пылесос Bosch Athlet работает без проводов

Компания Bosсh представила новый аккумуляторный пылесос Bosсh Athlet. Отсутствие шнура повышает маневренность. Как смело обещает производитель, мощный для пылесоса такого класса воздушный поток (до 27 л/с) и моторизованная щетка (до 5000 оборотов в минуту) со специальной щетиной для оптимальной очистки ковра и твердого пола обеспечивают качество уборки как у прибора мощностью 2400 Вт.

Bosch BCH6ATH25
Bosch BCH6ATH25

Технология SensorBagless избавляет от необходимости приобретать дополнительные расходные материалы и упрощает работу с Bosch Athlet. Использование двухступенчатой системы сепарации пыли дает возможность очистить фильтр, просто ополоснув его под струей воды, после чего Bosch Athlet снова готов к работе. Следить за степенью загрязненности фильтра помогает система SensorControl: о необходимости провести очистку подсказывает LED-сигнал.

По словам Bosсh, на протяжении всего времени использования (до 60 минут) производительность пылесоса не снижается, а мощность воздушного потока держится на постоянном уровне. Умная литий-ионная технология обеспечивает простоту и высокую скорость процесса зарядки батареи, а трехступенчатая электронная система защиты предотвращает ее саморазряд. Шум работающего пылесоса при первом уровне мощности не превышает 72 дБ(A).

Bosch Athlet представлен в трех версиях - Bosch BCH6ATH18 мощностью 18 Вт за 12990 рублей, Bosch BCH6ATH25 мощностью 25,2 Вт за 14990 рублей, Bosch BCH6ATH25K мощностью 25,2 Вт за 15990 рублей с расширенным набором принадлежностей.

Источник
Bosch

Комментарии

Загрузка...