Стиральная машина LG F1255RDS7 с функцией сушки справится с большой стиркой

Компания LG Electronics расширила линейку стиральных машин большой вместимости и представляет на российском рынке модель F1255RDS7 c загрузкой до 17 кг в режиме стирки и до 9 кг в режиме сушки, а также функцией пара True Steam.

LG F1255RDS7
LG F1255RDS7

LG F1255RDS7 обладает объемом бака 120 литров и углом открытия двери 170 градусов. 12 программ стирки в сочетании с дополнительными опциями позволят подобрать оптимальный режим для эффективного отстирывания всего объема вещей. Функция сушки LG F1255RDS7 обеспечивает просушивание при высокой температуре, что способствует более быстрому и бережному высыханию белья. Эффективность и корректность сушки постоянно контролируют температурный датчик и датчик уровня влажности, что делает данный процесс более интеллектуальным и позволяет потребителю всегда быть уверенным в безопасном отношении к белью. Чтобы выбрать время сушки, необходимо нажать кнопку «Температура» несколько раз (30, 60, 90, 120, 150) до нужного времени. При выборе режима «Бережная» с пониженной температурой можно сушить вещи из синтетики и деликатных тканей.

Технология LG True Steam обеспечивает высокое качество стирки: пар во время стирки смешивается с водой, растворяет стиральный порошок и глубоко проникает в волокна изделия. В дополнение специальный паровой режим «Освежить» позволяет устранить неприятный впитавшийся запах и разгладить легкие складки и замятия. За 20 минут без применения воды и моющих средств одежда станет свежей.

Как и все последние модели стиральных машин LG, универсальная F1255RDS7 оснащена системой прямого привода (Direct Drive), обеспечивающей низкий уровень шума и энергопотребления устройства, а также технологией «Шесть движений заботы» (6 Motion). Стиральная машина F1255RDS7 представлена эксклюзивно в «М.Видео».

Источник
LG

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru