Микроволновка Whirlpool Max 36 Russia Sport Edition для футбольных болельщиков

Компания Whirlpool представили необычную новинку для футбольных болельщиков - линейку микроволновых печей Whirlpool Max 36 Russia Sport Edition с «футбольным» дизайном.


Модели Max 36 Russia (Sport Edition) поставляются с двумя съемными магнитами - флагами России и Бразилии, которые можно при желании прикрепить на печь сверху и привнести спортивную атмосферу в свой дом. Представленные магниты повторяют форму Whirlpool Max 36 с закругленной задней стенкой. Преимущество такого решения в том, что устройство можно разместить в углу, освободив дополнительное полезное пространство кухни.


Диаметр поворотного стола Whirlpool Max 36 составляет 28 см – это сопоставимо с показателями микроволновых печей стандартного размера и формы. В «круглой» печи можно использовать посуду почти любого размера. Система 3D-распределения микроволн обеспечивает равномерное прогревание продуктов. Благодаря особой форме стенок и двум излучателям внутри камеры трехмерное волновое поле заполняет всю полость печи – так блюда готовятся быстрее и разогреваются равномерно.

Также мироволновка оборудована кварцевым грилем. Для приготовления лазаньи, запеканок, птицы и печеного картофеля предусмотрен специальный режим «Гриль-Комби». Кварцевый гриль позволяет готовить быстрее по сравнению с обычными ТЭН-грилями. Кроме того, он потребляет меньше электроэнергии и проще в уходе и очистке. Микроволновая печь Whirlpool Max 36 Russia Sport Edition эксклюзивно продается в июне-июле 2014 года. Рекомендованная розничная цена: 7 990 рублей.

Комментарии

Загрузка...