Открылся предварительный заказ на Wi-Fi-мультиварку Polaris

Компания Polaris открыла прием предварительных заказов на на мультиварку-скороварку с поддержкой Wi-Fi – EVO EPMC 0125. В этой интересной новинке реализована возможность дистанционного управления через смартфон или планшет на платформах iOS и Android в рамках домашней сети. Кроме того, обладатели кухонного гаджета смогут вступить в клуб кулинаров, чтобы обмениваться рецептами.


Управление прибором осуществляется с помощью бесплатного мобильного приложения, которое связано с порталом wificook.ru. Регистрация на нем автоматически добавляет пользователя мультиварки в клуб кулинаров Polaris. В распоряжении любителей будут 300 «проверенных» блюд от шеф-поваров. На ресурсе можно сохранить понравившийся рецепт в «Избранное» или добавить на сайт свой авторский с подробным пошаговым описанием и фотографиями. Кулинарную инструкцию легко перенести с портала на смартфон, а затем через приложение запустить приготовление еды на мультиварке.

24 автоматических режима и программа «Мультиповар Plus» позволят готовить еду самой разной сложности – от мяса до выпечки и варений. Встроенная память сохранит до 5 рецептов. Съемная 5-литровая чаша с утолщенными стенками и антипригарным покрытием Daikin оснащена ручками, за которые можно достать горячую емкость и не обжечься. Таймер отсрочки старта до 24 часов поможет сделать блюдо к назначенному времени.

Предзаказ на Wi-Fi-мультиварку Polaris EVO EPMC 0125 начался на сайте магазина «М.Видео». Официальный старт продаж намечен на 21 июля 2014 года.

Источник
Polaris

Комментарии

Загрузка...