Дизайнерские мультиварки Polaris добавят яркости кухням

Компания Polaris представила мультиварки Polaris PMC 0531AD, PMC 0525AD, PMC 0527D, PPC 0505AD с необычным дизайном. 

Мультиварка Polaris PMC 0531AD выполнена в фольклорном стиле и украшена орнаментом под хохлому. Большой VFD-дисплей имеет красную подсветку. Сенсорная панель управления позволяет одним касанием выбрать нужный режим, а с помощью функции «Мультиповар Plus» можно самостоятельно установить параметры готовки блюда. Функция 3D-нагрева обеспечивает равномерную обработку пищи со всех сторон, сохраняя витамины. 5-литровая чаша оснащена ручками и защищена керамическим покрытием Anato (Корея).

Мультиварка Polaris PMC 0525AD стала обладательницей яркой передней панели и сочетает три цвета (красный, черный и белый). В приборе предусмотрены 20 автоматических режимов и функция «Мультиповар Plus». При работе применяется технология 3D-нагрева. На керамической чаше расположены ручки, за которые можно достать горячую емкость без опасности обжечься. К PMC 0525AD прилагается стандартный набор аксессуаров (плоская ложка, столовая ложка, мерная чашка, контейнер для варки на пару), а также стаканчики для йогурта и книга рецептов от шеф-поваров.

Мультиварка Polaris PMC 0527D впишется в интерьер в стиле хай-тек. Оформление корпуса сочетает черный цвет и оттенок металлик, LCD-дисплей имеет синюю подсветку. В распоряжении пользователей – 20 автоматических программ, включая «Йогурт», «Пицца», «Томление», «Настойка» и «Хлеб». Режим «Жарка в масле» выполняет задачи фритюрницы, а для создания блюд французской кухни есть режим «Соте». Дополнительно расширяет функционал программа «Мультиповар Plus». Быстро освоить разнообразие опций позволит книга на 100 рецептов. В чаше объемом 5 л можно готовить до 10 порций на всю семью. Емкость с керамическим покрытием Anato можно мыть в посудомоечной машине.

Представителем стиля хай-тек стала и мультиварка с давлением Polaris PPC 0505AD в цвете металлик. Новинка оснащена 20 программами (9 с давалением, 9 – без) и режимом «Мультиповар Plus». Она работает при 7 различных уровнях давления. Это оптимально для быстрого приготовления супов, продуктов с высокой плотностью, а также блюд, требующих долгой термической обработки, например, холодца. Управлять мультиваркой можно с помощью LED-дисплей и сенсорной панели. От пригорания чаша защищена антипригарным покрытием Whitford. За надежность прибора отвечают 7 степеней безопасности.

Источник
Polaris

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru