В России стартовали продажи мультиварки с поддержкой Wi-Fi

Компания Polaris объявила, что в России начались продажи первой в мире мультиварки-скороварки с поддержкой Wi-Fi – EVO EPMC 0125. В ней реализована возможность дистанционного управления через смартфон или планшет на платформах iOS и Android в рамках домашней сети.


Управление прибором осуществляется с помощью мобильного приложения «Polaris: Wi-Fi-мультиварка», которое доступно в App Store и Google play. Оно напрямую связано с порталом wificook.ru. На этом ресурсе обладатель кухонного гаджета найдет более 300 рецептов от шеф-поваров, сможет поделиться любимыми блюдами с другими пользователями или оставить комментарии.

Мобильное приложение позволяет в режиме «реального времени» управлять процессом готовки и редактировать рецепт прямо по ходу создания блюда. Например, уменьшить или увеличить время обработки продуктов. Мультиварка получит указание, переданное через Wi-Fi, и применит изменение. Предусмотрен импорт и экспорт кулинарных инструкций с мобильного приложения на портал и наоборот нажатием одной кнопки. Благодаря встроенной памяти Wi-Fi-мультиварка «запомнит» до 5-ти избранных блюд. Собственные рецепты легко «закачать» в приложение, а затем разместить на сайте.

Прибор объединяет в себе функции скороварки и мультиварки: 10 автоматических режимов под давлением, 14 – без. Новинка оснащена функцией «Мультиповар Plus», что дает возможность задать до 9-ти этапов температурной обработки в одном цикле приготовления.

Съемная 5-литровая чаша с утолщенными стенками и антипригарным покрытием Daikin оснащена ручками, так что доставать горячую емкость безопасно и удобно. Таймер отсрочки старта до 24 часов поможет сделать блюдо к назначенному времени. Прибор имеет 12 уровней защиты, что гарантирует безопасную эксплуатацию. В комплекте к гаджету прилагается книга из 120 рецептов.

В продажу Wi-Fi-мультиварка Polaris EVO EPMC 0125 поступила эксклюзивно в магазины «М.Видео».

Источник
Polaris

Комментарии