Соковыжималка Polaris PEA 1122AL добудет сок из целого яблока

Компания Polaris представила новую соковыжималку PEA 1122AL. Ее главное отличие – увеличенный до 85 мм желоб для подачи фруктов и овощей. Такое техническое решение позволяет получать сок из целых продуктов, например, яблок, и не тратить время на их предварительную нарезку.


Polaris PEA 1122AL мощностью 1100 Вт имеет 2 скоростных режима. Первый – «низкий» – предназначен для отжима сока из мягких продуктов (груш, слив, тыквы, лука, огурцов, ананасов, кабачков). Высокая скорость необходима для получения напитка из твердых плодов (артишоков, моркови, яблок, перца, свеклы, картофеля). Переключение режимов осуществляется с помощью специального регулятора с подсветкой.

Микрофильтр-терка выполнена из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечную работу прибора и отсутствие ржавчины. Благодаря высокой скорости вращения (21 тысяч оборотов в минуту) необязательно очищать плоды от кожицы и тонкой шкурки. Удалять следует только толстое покрытие, как у ананасов или сырой свеклы.

Новинка обладает функцией «Капля-стоп». После приготовление фреша «носик» соковыжималки легко поднимается вверх, что не позволяет оставшемуся напитку пролиться на стол, испачкав его. Рекомендованная розничная цена PEA 1122AL – 3299 рублей.

Источник
Polaris

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru