IFA 2014: LG представила коллекцию беспроводных пылесосов CordZero премиум-класса

Компания LG Electronics представила коллекцию беспроводных пылесосов премиум-класса - CordZero. Она включает модели CordZero Power, CordZero 2 в 1, CordZero Bedding.

Как отмечает производитель, укомплектованная технологиями PowerPack, Smart Inverter Motor и RoboSense, модель CordZero Power представляет собой пылесос, который помогает эффективно очищать дом благодаря высокой силе всасывания, длительному времени уборки и продолжительному жизненному циклу при отсутствии шнура. CordZero 2 в 1 - это беспроводной ручной пылесос, обеспечивающий продолжительную и легко управляемое очищение квартиры. Тогда как ручной пылесос без шнура для очистки мягкой мебели CordZero Bedding помогает защищать от нежелательных частиц пыли и алергенов, которые могут приводить к неприятным аллергическим реакциям и проблемам с кожей.

Беспроводные пылесосы CordZero не имеют провода, который надо включать и выключать из розетки, что позволяет владельцам свободно убираться, перемещаясь из комнаты в комнату, без каких-либо усилий по распутыванию узлов шнура. Также это существенно сокращает время уборки, в том числе за счет быстрой подготовки и удобного хранения. CordZero Power оборудован системой встроенный литий-ионных батарей PowerPack, обеспечивающих мощность всасывания в 200Вт и достаточное время работы для уборки. Созданные подразделением LG Chemical, эти батареи позволяют убираться до 40 минут в режиме низкой мощности.

Модель CordZero Power укомплектована также двигателем Smart Inverter Motor на 45000 оборотов в минуту. Система автоматического следования RoboSense с моторизированными колесами автоматически распознает траекторию движения человека, и пылесос следует за ним на комфортном расстоянии. Системы автоматического перемещения и активного движения колес включают четыре взаимосвязанных сенсора, расположенных на корпусе и ручке пылесоса, чтобы отслеживать передвижение и сохранять удобную дистанцию примерно в 100 см от пользователя. Сенсор, установленный на корпусе автоматически определяет направление движение ручки. Затем этот сенсор запускает технологию активного движения колеса, чтобы обеспечить беспроблемное, удобное и комфортное движение в соответствии с ритмом пользователя.

Пылесос CordZero 2 в 1 способен работать до 60 минут в стандартном режиме и 40 минут – в мощном режиме, благодаря сменному набору литий-ионных батарей. Рукоятка щетки Anti-Tangle Brush с LED подсветкой оснащена запатентованной моторизированной насадкой, препятствующей наматыванию волос. Пылесос CordZero 2 в 1 весит 2,8 кг и оборудован насадкой поворачивающейся на 180 градусов.

Беспроводной ручной пылесос для мягкой мебели CordZero Bedding весом 1,8 кг призван уменьшить количество грязи и аллергенов на поверхности постелей и матрасов. Технология Dual Punch очищает поверхности, простукивая из со скоростью 8000 раз в минуту. Предусмотрена встроенная УФ-стерилизация.

Источник
LG

Комментарии

Загрузка...