Встраиваемые духовые шкафы Neff MegaCollection управляются тачскрином

Компания Neff представила MegaCollection - серию встраиваемых духовых шкафов в стильном минималистичном дизайне. Удобство управления обеспечивает цветной сенсорный TFT-дисплей. В выключенном состоянии на нем отображаются лишь время и клавиши включения, а после активации дисплей превращается в панель управления. В процессе приготовления на дисплее отображаются фотографии блюд. Диагональ дисплея превышает 140 мм.




В новой серии Neff впервые представлены духовые шкафы Slide&Hide с полностью убирающейся под духовку дверцей Hide и системой пиролитической самоочистки. В процессе пиролиза жир и сок, оставшиеся на стенках духового шкафа и противне после жарки или выпечки, нагреваются до высокой температуры и превращаются в пепел, который легко удалить. Для удаления более легких загрязнений можно использовать режим очистки EasyClean. В духовых шкафах Neff также применяется система циркуляции воздуха CircoTherm для равномерного распределения тепла по всему объему духового шкафа. В результате поверхность блюд подрумянивается, а внутри они получаются сочными. Различные блюда можно готовить одновременно на четырех уровнях, при этом запахи не будут смешиваться.

Режим "Готовка на пару" позволяет сохранить витамины и свойства свежих продуктов, а благодаря функции "Регенерация" разогретая пища не теряет своих вкусовых качеств и полезных свойств. Режим FullSteam позволяет превратить прибор в комбинацию духового шкафа и пароварки. Кроме того, фирменная подсветка Neff Light теперь доступна и в приборах с пиролизом.

Источник
Neff

Комментарии

Загрузка...