Холодильник LG повышенной емкости с двойной функцией Door-in-Door

Компания LG Electronics объявила о планах представить в 2015 году свой первый холодильник увеличенной емкости (962 литра) с функцией "Двойная Дверь-в-Двери" (Double Door-in-Door), он будет продемонстрирован на международной выставке CES 2015 в Лас-Вегасе на следующей неделе. Как ожидается, новая модель будет сертифицирована по стандарту Energy Star.



У нового холодильника предусмотрено два независимых отсека с функцией Door-in-Door, что позволяет максимально сохранить холодный воздух. Чтобы открыть правую дверь, достаточно просто нажать на кнопку. Кроме того, доступ к ней возможен и изнутри. Такая конструкция двери подходит для хранения в ней часто используемых продуктов. Для открытия левой двери достаточно нажать на кнопку-педаль в нижней части. Благодаря функции LG Door-in-Door владельцам могут не открывать холодильник полностью, что снижает потери холода до 47 процентов, отмечает компания.

В новом холодильнике используются панели из закаленного стекла с контурной обработкой. Стильный дизайн с черной отделкой не позволяет отпечаткам пальцев и прочим следам оставаться на поверхности. Холодильник также оснащен ящиками EasyLift, которые позволяют регулировать высоту внутренних отсеков для размещения больших емкостей, упаковок и бутылок. Холодильник LG Mega-Capacity Door-in-Door также имеет функцию диагностики Smart Diagnosis, которая позволяет представителям сервисных центров быстро диагностировать проблемы по телефону. Приложение для смартфонов LG Smart Diagnosis также позволяет владельцам записывать и анализировать сигналы датчиков холодильника для получения немедленной консультации по возможному ремонту.

Источник
LG

Комментарии

Загрузка...