LG представила новые модели холодильников 2015 года

Компания LG Electronics представила на российском рынке новинки холодильников 2015 года. Все представленные холодильники оснащены такой ключевой технологией LG как линейный инверторный компрессор (10 лет гарантии производителя). Он позволяет холодильникам сохранять свежесть продуктов при низком уровне шума и значительной экономии энергии. Кроме того, моделями LG удобно пользоваться благодаря системе Total No Frost - без необходимости размораживания. Функция многопоточного охлаждения Multi Air Flow равномерно распределяет охлажденный воздух по всему внутреннему пространству холодильника, обеспечивая оптимальные условия для продуктов на каждой полке. В холодильной камере нет конденсата, а значит, в нем легче поддерживать чистоту.


Флагманской моделью многодверных холодильников стал LG GR-D24FBGLB c технологией двойной двери-в-двери (Dual Door-in-Door). У нового холодильника два независимых отсека с двойной функцией «Дверь-в-двери». Чтобы открыть правую «Дверь-в-двери», надо просто нажать на кнопку легкого открывания, расположенную в середине основной двери. Кроме того, доступ к ней возможен и изнутри. Такая конструкция двери подходит для хранения в ней часто используемых продуктов, таких как закуски, напитки, обеды и многое другое. Левая «Дверь-в-двери» обеспечивает дополнительное место для хранения продуктов с легким и удобным доступом – для ее открытия достаточно нажатьна кнопку-педаль в нижней части двери. Мини-стол предлагает плоскую поверхность, чтобы наливать напитки сразу у холодильника, без необходимости переносить тяжелые бутылки на обеденный стол.

Еще одна новая многодверная модель - LG GR-M40BSMQV. Она также оснащена функцией «Двери-в-двери» - дополнительная дверь (незаметно встроенная в основную) открывается простым нажатием кнопки, демонстрируя вместительный мини-отсек. Это позволяет быстро найти часто востребованные продукты и любимые закуски без необходимости искать их по всему холодильнику. Важным отличием LG GR-M40BSMQV является специальная полка с измененяемой температурой от -17℃ до 7℃), которая может использоваться как холодильник или морозильник.

В категории холодильников с нижней морозильной камерой представлены новые модели LG GC-B559EABZ и LG GC-B559PMBZ, отличающиеся от стандартных холодильников этого сегмента увеличенной шириной и вместительностью до 440 литров. Выпускаемая на заводе LG в Рузском районе Московской области 489-я серия холодильников LG, пополнилась двумя моделями с новыми цветовыми решениями – LG GA-B489TGLB (сияющий черный) и LG GA-B489ZGKZ (золотой).

Источник
LG

Комментарии

Загрузка...