Scarlett выпускает новые сушилки с верхним расположением мотора

Торговая марка Scarlett объявила о выпуске новых моделей сушилок SC-FD421002 и SC-FD421003 для овощей, фруктов, грибов, трав, ягод, мяса и рыбы в домашних условиях.

Эти модели отличаются тем, что мотор в них расположен в верхней части и воздушный коллектор (рассеиватель) в модели SC-FD421002 позволяет более быстро и равномерно высушить продукты. Сушилки предназначены для сушки овощей, фруктов, грибов, трав, ягод, мяса и рыбы, а также для приготовления домашних сладостей. Максимальная загрузка поддона составляет 0,8 кг. Если положить слишком много продуктов в устройство, или случайно перекрыть чем-либо вентиляционные отверстия, температура поднимется и устройство выключится благодаря наличию функции защиты от перегрева.

Регулируемая высота поддона от 1,5 до 3 см позволяет сушить фрукты и ягоды целиком, без предварительного разрезания. После окончания времени работы сухофрукты или вяленые продукты готовы к упаковке на зимний сезон, надо только дать им хорошенько остыть. SC-FD421002 выполнена в зеленом цвете и квадратная по форме, SC-FD421003 – круглая форма, белый цвет и нежная бледно-зеленая отделка.

Источник
Scarlett
Теги

Комментарии

Загрузка...