Scarlett представила утюги с подошвами Simple Pro и Keramo Pro

Торговая марка Scarlett представила утюги с типами подошв Simple Pro и Keramo Pro. Как утверждает производитель, новые утюги подходят для самых разных типов тканей, от тонких и ажурных до потертых джинсов с фурнитурой, не оставляют пятен на шелковых блузках и деловых костюмах. При этом утюги с подошвами Simple Pro и Keramo Pro – это доступные по цене модели.





Подошва Simple Pro в моделях SC-SI30P03 и SC-SI30P02 обладает повышенными антипригарными свойствами для бережной глажки и подходит для всех типов белья. Оптимизированное расположение паровых отверстий создает «паровую подушку», позволяющую выгладить сильно измятые вещи. Основа Simple Pro легко очищается и обеспечивает равномерное распределение температуры по подошве.

В утюгах SC-SI30K05 и SC-SI30K14 использовано керамическое покрытие Keramo Pro, которое обеспечивает стойкость к пригоранию и возвращает форму пересушенным вещам. Есть функция вертикального отпаривания для шерстяных свитеров и пиджаков. Обе модели обладают функцией самоочистки.

Источник
Scarlett

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru