ViewSonic представила нулевой клиент с одновременной поддержкой четырех мониторов

Корпорация ViewSonic представила нулевой клиент SC-Z56 для инфраструктур виртуальных рабочих мест (VDI, Virtual Desktop Infrastructure), особенность которого заключается в поддержке одновременного подключения до четырех мониторов.


ViewSonic SC-Z56 оснащен процессором Teradici Tera 2. По словам производителя, делает его одним из самых быстрых нулевых клиентов на рынке. Сертификат VMware Horizon View подтверждает, что новая модель является надежным и безопасным решением для инфраструктур на базе продуктов VMware.

Наличие четырех портов DisplayPort позволяет подключать к SC-Z56 до четырех мониторов, а шесть портов USB обеспечивают подключение разнообразного периферийного оборудования. Нулевой клиент SC-Z56 поддерживает до четырех мониторов с разрешением WUXGA (1920x1200) или до двух мониторов с разрешением WQXGA (2560x1600) одновременно. Он подходит для государственных учреждений, банковских организаций, компаний нефтегазовой отрасли, охранных предприятий и т. д. Нулевой клиент SC-Z56 выполнен в компактном форм-факторе, он не имеет жесткого диска, вентилятора и других движущихся деталей.

Источник
ViewSonic

Комментарии