Intel показала готовый референсный дизайн моноблока Black Brook

Компания Intel показала своим партнерам и прессе рабочий прототип моноблочного компьютера Black Brook, который представляет собой референсное решение. Компьютер типа «все-в-одном» построен на базе 20-дюймового дисплея с разрешением Full HD и поддержкой интерфейса «мультитач». Помимо того, новинка использует систему камер Intel RealSense 3D , позволяющую пользователю управлять компьютером через жесты.


Главной особенностью Black Brook является то, что компьютер выполнен в «планшетном» форм-факторе и его легко можно переносить из одного места в другое. Причем, сделать это можно даже не отключая компьютер от электросети: внутри установлена аккумуляторная батарея, способная обеспечить до 5 часов функционирования девайса вдали от розетки. Конечно, 20-дюймовый аппарат не задействуешь как планшет, но Intel все равно обеспечила Black Brook весьма тонким корпусом, толщина которого составляет порядка 20 мм.

Напомним, что это не первый раз, когда Intel показывает свой моноблок Black Brook. Тем не менее, на этот раз компания продемонстрировала практически финальную версию устройства, которое может получиться у ее авторизированных партнеров.

Источник
hdblog.it

Комментарии