Моноблок MSI AP16 Flex может выполнить роль настольного планшета

Компания MSI объявила о скором выпуске нового моноблока, подходящего как для коммерческого, так и для домашнего использования - MSI AP16 Flex. Новинка поддерживает мультисенсорный ввод с отслеживанием 10 точек касания, а также разное позиционирование экрана: вертикальное и горизонтальное, есть возможность крепления моноблока на стену.





AP16 Flex с сенсорным дисплеем диагональю 15,6 дюйма оснащен четырёхъядерным процессором Intel Celeron J1900, TDP этого чипа очень низкий и составляет всего 10 Вт. Модель создана без применения вентиляторов, что гарантирует бесшумную работу, а также обеспечивает пониженное энергопотребление. Поступление MSI AP16 Flex в продажу ожидается в середине февраля 2015.

Объем оперативной памяти достигает 4 ГБ (максимум 8 ГБ), накопителя - 500 ГБ. AP16 Flex оснащен портами USB2.0 и USB3.0, а также поддерживает технологию Super Charger. С помощью MSI Super Charger можно заряжать такие устройства, как планшеты, телефоны и др., не включая моноблок. Опционально доступна функция управления голосом – "Star", которая позволяет включить/выключить "Спящий режим" моноблока, запускать электронную почту или браузер, а также музыкальные треки.

Источник
MSI

Комментарии