Микро-ПК Lenovo ideacentre Stick 300 появился в России

Компания Lenovo представила свой первый микрокомпьютер Lenovo ideacentre Stick 300 на российском рынке. Это устройство подойдёт для использования дома или в поездках, поскольку обладает компактными размерами и легко помещается в карман.



Lenovo ideacentre Stick 300 справится с основными задачами, в том числе с просмотром веб-страниц и работой в интернете, кроме того может выступать в роли мультимедийного центра развлечений.

Гаджет подключается по принципу Plug and Play и может превратить телевизор или монитор с поддержкой HDMI в персональный компьютер, работающий под управлением операционной системы Windows 8.1 (или Windows 10). Внешне Lenovo ideacentre Stick 300 больше похож на большую флешку.

Устройство оснащено процессором Intel Atom Z3735F, имеет 2 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель объёмом 32 ГБ. В гаджете есть порт HDMI для подключения к дисплею, USB 2.0 порт для подключения внешних устройств, micro USB для питания и кардридер. Для подключения к внешним ресурсам Lenovo ideacentre Stick 300 оснащен модулями Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Размеры новинки составляют 100х38х15 мм. Lenovo ideacentre Stick 300 доступен по цене от 13 990 рублей.

Источник
Lenovo

Комментарии