IFA 2015: Acer представила модульный ПК Revo Build

На выставке IFA 2015, открывающейся сейчас в Берлине, компания Acer представила необычный модульный мини-ПК Acer Revo Build (модельный номер M1-601). Пользователь сможет собирать и модернизировать такой ПК, используя легко заменяемые блоки, не утруждаясь знанием как правильно подключить винчестер или куда воткнуть видеокарту. Блоки просто устанавливаются сверху на базовый модуль и крепятся с помощью магнитов. Блоки также могут работать независимо с другими ПК.




Revo Build M1-601 представляет собой литровый декстоп с основанием 125 x 125 мм. Сразу на момент старта будет доступен блок с винчестером на 500 ГБ или 1 ТБ, звуковой блок с динамиками и микрофонами, блок-аккумулятор с возможностью беспроводной зарядки, блок-проектор, блок с графикой AMD, а также другие модули будут выпускать "постепенно".

Базовый модуль идет с процессорами Intel Pentium или Intel Celeron с интегрированной графикой Intel HD, объем оперативной памяти достигает опционально 8 ГБ и может быть увеличен. Acer Revo Build M1-601 появится в Европе, Ближнем Востоке и Африке в октябре по цене от €199.

Источник
Acer

Комментарии