IFA 2015: Dell обновила игровой компактный ПК Alienware X51

На выставке IFA 2015, проходящей сейчас в Берлине, компания Dell представила десктоп Alienware X51 нового поколения. Это компактный настольный компьютер игрового уровня. Обновление получило систему жидкостного охлаждения и поддержку графической док-станции Alienware Graphics Amplifier.


Система охлаждения центрального процессора умещается в том же компактном корпусе и снижает рабочий шум. Основой стали процессоры Intel Core i5K и i7K шестого поколения и графическая подсистема Nvidia GTX 960, присутствует опция с графическим контроллером Nvidia GeForce GTX Titan X. Компьютер оснащается оперативной памятью с интерфейсом DDR4, твердотельными накопителями формата M.2 с интерфейсом PCIe, и разъемами USB 3.1. С ОС Windows 10 игровой десктоп Alienware X51 обеспечивает новый уровень детализации изображения и плавное отображение динамичных сцен благодаря поддержке технологии DirectX 12.

Обновленный Alienware X51 появится в продаже на российском рынке осенью текущего года ориентировочной цене 111 990 рублей и выше в зависимости от конфигурации.

Источник
Dell

Комментарии