CES 2016: Lenovo представила игровой ПК ideacentre Y900 Razer Edition

Как и ожидалось, компания Lenovo представила на выставке CES 2016, которая проходит с 6 по 9 января в Лас-Вегасе, свой первый игровой ПК, созданный в сотрудничестве с компанией Razer, известного производителя игровой периферии.




Им стал десктоп ideacentre Y900 RE с четырехъядерным процессором Intel Core i7 K шестого поколения и дискретной видеокартой NVIDIA GTX980 (возможность установки двух карт SLI опционально), до 32 ГБ оперативной памяти DDR4 (4 x SODIMM), до 2 TБ HDD плюс 256 ГБ SSD. Предустановлена операционная система Microsoft Windows 10 Home;

ideacentre Y900 RE в форм-факторе ATX использует настраиваемую многоцветную подсветку Razer Chroma на логотипе Y, фронтальной панели и на заднем вентиляторе. Также на корпусе ПК размещен логотип Razer Edition.

Напомним, компании собираются представить целую серию геймерских ПК под двойным брендом — Lenovo Y Razer Edition. В серии будут использоваться такие фирменные разработки Razer как, например, настраиваемая многоцветная подсветка Chroma. Планируется, что в рамках партнерства появятся как новые продукты, так и новые элементы дизайна.

Продажи Lenovo ideacentre Y900 RE должны начаться весной-летом 2016 года по рекомендованной цене от $2299.

Источник
Lenovo

Комментарии