Acer начала продажи модульного ПК Revo Build в России

Компания Acer сообщила о начале продаж в России компактного модульного компьютера Revo Build (модельный номер M1-601). Напомним, изначально Acer анонсировала Revo Build на сентябрьской выставке IFA 2015.



Пользователь сможет собирать и модернизировать такой ПК, используя заменяемые блоки, не утруждаясь знанием как правильно подключить винчестер или куда воткнуть видеокарту, даже не разбирая корпус. Модули устанавливаются сверху на базовый блок и крепятся с помощью пружинных контактов с магнитным совмещением. Блоки также могут работать независимо с другими ПК.

Revo Build M1-601 представляет собой литровый декстоп с основанием 125 x 125 мм. Базовый модуль оснащается процессорами Intel Pentium или Intel Celeron с интегрированной графикой Intel HD, объем оперативной памяти DDR3 достигает опционально 8 ГБ и может быть увеличен.

Acer Revo Build M1-601 доступен в России по рекомендованной розничной цене от 19 990 рублей. Acer планирует продавать в России такие модули: блок-аккумулятор с возможностью беспроводной зарядки, блок с винчестером объемом до 2 ТБ, а немного позднее — звуковой блок с динамиками и микрофонами, а также другие.

Источник
Acer

Комментарии