Dell выпустила рабочие станции Precision уровня VR-ready в России

Компания Dell выпустила в России новую линейку рабочих станций Precision. В нее вошли рабочие станции в башенном корпусе Precision Tower 5810, 7810 и 7910, а также система для монтажа в стойку Precision Rack 7910.



Как отмечает производитель, эти модели отличаются повышенной производительностью, улучшенной графикой и памятью для создания контента виртуальной реальности. Минимальные аппаратные конфигурации рассчитаны на работу с контентом виртуальной реальности в решениях HTC Vive или Oculus Rift VR.

Рабочие станции оснащаются процессорами Intel Broadwell EP, подойдут для профессионального моделирования, анализа и вычислений. Среди других улучшений — свежие графические решения AMD и NVIDIA, накопители Precision Ultra-Speed PCle и оперативная память DDR4 с тактовой частотой 2400 МГц, емкостью до 1 ТБ.

Запатентованная технология Dell Reliable Memory Technology повышает надежность оперативной памяти, а технология Dell Intel CAS-W обеспечивает программное ускорения работы кэш-памяти. Кроме того, Dell активно использует в своих системах жидкостное охлаждение, что позволяет снизить уровень шума на 38%.

Источник
Dell
Теги

Комментарии