Высококлассный DLP-проектор 720p Infocus IN78 для домашнего кинотеатра

Игорь Борисов, 

Вне всяких сомнений, про Infocus IN72, младший видеопроектор серии IN7x, будут вспоминать даже после того, как его снимут с производства. Но сегодня мы познакомимся с другим, старшим представителем серии – кинотеатральным проектором Infocus IN78, оснащённым DMD-матрицей DarkChip3 720p.

Infocus IN78: флагманский кинотеатральный DLP-проектор серии IN7x. Рекомендованная цена – $4999
Infocus IN78: флагманский кинотеатральный DLP-проектор серии IN7x. Рекомендованная цена – $4999

Упаковка и комплект поставки

Infocus IN78: упаковка
Infocus IN78: упаковка

Все проекторы серии IN7x от Infocus имеют одинаковую по оформлению и качеству упаковку. Не стал исключением и старший IN78. Он поставляется в симпатичной коробке, защищённой дополнительной картонной оболочкой. Ручки для транспортировки не предусмотрено, лишь отверстия в картоне. Проектор, завёрнутый в мягкую синтетическую материю, фиксируется пластиковыми держателями. Немногочисленные аксессуары расположены в изолированном отсеке.

Infocus IN78: начинаем распаковывать…
Infocus IN78: начинаем распаковывать…

Как и у IN72, комплект поставки IN78 минималистичный. Правда, в данном случае к простенькому композитному видеокабелю, сетевому шнуру, бумажной инструкции и CD с документацией в цифровом виде добавились ещё переходник M1-HDMI (фактически DVI-HDMI) и мягкая тряпочка для протирки лакированных поверхностей корпуса. Очень кстати, если вспомнить, насколько легко эти поверхности царапаются.

Infocus IN78: комплект поставки 1
Infocus IN78: комплект поставки 2
Infocus IN78: комплект поставки

Автор
Игорь Борисов

Комментарии