Широкий взгляд на привычные вещи. Тестирование мультимедийного проектора Sanyo PLC-WXU10E

Игорь Борисов, 

Бурное развитие сектора кинотеатральных проекторов и, как следствие, активные рекламные кампании производителей отчасти «задвинули» на второй план привычные мультимедийные проекторы, хотя и им, как ни странно, есть чем похвастать. И новая модель известного японского концерна Sanyo – PLC-WXU10E – вполне может служить тому подтверждением.

Мультимедийный проектор Sanyo PLC-WXU10E
Мультимедийный проектор Sanyo PLC-WXU10E

Описание

Упакован PLC-WXU10E весьма и весьма аккуратно, так что бояться за сохранность проектора в пути не приходится. Массивные фиксаторы из полипропилена плотно прилегают к стенкам коробки, а комплектная полотняная сумка служит дополнительным оберегающим аппарат буфером… Кстати, с комплектом поставки здесь также всё в порядке. Безусловно, он не поражает воображение разнообразием прилагаемых маркетинговых «фишек» (скорее наоборот), но с точки зрения функциональности достаточен вполне.

Sanyo PLC-WXU10E: комплект поставки 1
Sanyo PLC-WXU10E: комплект поставки 2
Sanyo PLC-WXU10E: комплект поставки

Сам проектор внешне также едва ли можно назвать гламурным, скорее строгим – максимально строгим. При этом дизайн аппарата отнюдь не сер или невзрачен. При взгляде на PLC-WXU10E возникают ассоциации с дорогим костюмом, который, несмотря на классические формы, обладает солидностью, индивидуальностью и собственной аурой, если так можно выразиться, «дороговизны». Но это на наш взгляд, а он, как и любой другой, субъективен. Так что смотрите на фотографии ниже и делайте выводы самостоятельно.

Sanyo PLC-WXU10E: внешний вид 1
Sanyo PLC-WXU10E: внешний вид 2
Sanyo PLC-WXU10E: внешний вид 3
Sanyo PLC-WXU10E: внешний вид
Sanyo PLC-WXU10E: вид сверху
Sanyo PLC-WXU10E: вид снизу
Sanyo PLC-WXU10E: вид сверху и снизу
anyo PLC-WXU10E: вид сбоку
Sanyo PLC-WXU10E: вид сбоку

Автор
Игорь Борисов
Теги

Комментарии