Кинотеатральный комплект Sony Bravia DAV-IS10: большое в малом

Корпорация Sony анонсировала очередной комплект «всё-в-одном» для домашнего кинотеатра – DAV-IS10, входящий в продуктовую линейку домашней аппаратуры Bravia.

Sony Bravia DAV-IS10

Новинка включает сабвуфер с двумя НЧ-головками, DVD/FM-ресивер с сенсорными кнопками управления и пять крохотных сателлитов. Последние, несмотря на свои скромные габариты, способны выдавать вполне «взрослую» выходную мощность, равную 5 х 50 Вт, в результате чего вместе с 250-ваттным «низкочастотником» система «выжимает» все 450 Вт.

Сателлит Sony Bravia DAV-IS10

Комплект изначально готов к работе в составе домашнего кинотеатра, для чего оснащён технологией Bravia Theatre Sync и поддерживает интерфейс HDMI. Кроме того, он оборудован портом Digital Media, с помощью которого DAV-IS10 может воспроизводить музыку с портативных цифровых плееров или же переданную по беспроводному соединению Wi-Fi или Bluetooth.

Разумеется, присутствуют различные настройки звучания, в том числе и технология калибровки DCAC (Digital Cinema Auto Calibration), умеющая при помощи микрофона определять акустические параметры конкретного помещения и в соответствии с ними выставлять настройки звука.

В продаже DAV-IS10 появится, ориентировочно, в сентябре, при этом окончательная розничная цена новинки ещё точно не определена (предположительно, она будет колебаться в пределах $800).

Источник
Newlaunches.com

Комментарии