LG представила новую серию ЖК-телевизоров 32LC4

Компания LG Electronics, крупнейший мировой производитель плоскоэкранных панелей представляет новые модели ЖК-телевизоров: 32LC4R, 32LC42, 32LC43, 32LC44.

32LC4

Телевизоры выполнены на базе новой матрицы и имеет высокую заявленную степень контрастности 5000:1, что должно делать изображение богаче и чётче, а оттенки чёрного - темнее, чем у большинства ЖК-телевизоров. Заявленное производителем время отклика новых телевизоров составляет 5 мс - такие характеристики гарантируют зрителям четкость и плавность картинки даже при быстрой смене изображений. Разрешение экрана составляет 1366х768 пикс, время работы устройства на отказ - не менее 60 000 часов.

Все телевизоры серии 32LC4 обеспечивают угол обзора в 178 градусов, то есть телевизор можно смотреть с любого места в комнате: контрастность и цветопередача не пострадают. С помощью технологии Simple Link легко управлять совместимыми устройствами, например DVD-проигрывателями и системами домашнего кинотеатра, подключенными к любому из портов телевизора cерии 32LC4, включая два порта HDMI. Устройства поставляются в двух вариантах корпуса – черный матовый и черный глянцевый, а также с двумя вариантами формы подставки – круглой и прямоугольной.

Источник
LGSPN Ogilvy PR

Комментарии