Умный, красивый, в меру упитанный плеер Wolverine

Любите портативные плееры? Любите все самое большое и вместительное? Компания Wolverine анонсировала модель ESP, вместительность которой составляет… 250 Гбайт! Помимо этого, разумеется, плеер оснащен по максимуму. Устройство может проигрывать музыку форматов MP3, OGG , WAV, WMA, AAC , видео в MPEG-1, MPEG-4, WMV 9 и XviD. Также просмотру поддаются JPEG, TXT, BMP, TIFF и RAW(!).

esp

Кроме того, гаджет имеет 3,6-дюймовый дисплей - совсем не плеерный размер, скорее, как у КПК. Имеются аудио- и AV-выходы (можно проигрывать музыку и видео на внешних устройствах), универсальный слот для карт памяти с поддержкой форматов CF, SD /SDHC , MS / MS Pro , xD, а через адаптер можно подключить MS-Duo , RS- MMC и miniSD. Плеер может записывать звук через встроенный микрофон, либо через линейный аудиовход ( jack). Про выход на наушники можно даже не говорить – разумеется, он присутствует, притом немалой мощи сигнал способен раскачать даже «настольные» модели.

Конечно, цена на все это великолепие будет немалая, а именно от $650. О начале поступления в продажу пока ничего не известно.

Источник
Еngadget

Комментарии