Сверхконтрастные HD-телевизоры от Samsung

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в технологии Full HD, представляет новые ЖК-телевизоры большой диагонали из серии F9, сочетающие новейшие технологии изображения высокой четкости с изысканным дизайном.

По словам представителей компании, главная цель выпуска телевизоров серии F9 (52 и 70 дюймов) — внедрение новой технологии LED SmartLighting™, известной как «локальное затемнение», в моделях с одними из самых больших диагоналей экрана на рынке. Кроме того, Samsung поддерживает стандарты премиум-бренда, снабдив новую линейку своими патентованными сверхпрозрачными ЖК-панелями Full HD 1080p (52 дюйма) и процессором Wide Color Enhancer, повышающим детализацию цветовых оттенков и яркость, создавая более широкий цветовой охват и четкое изображение.

samsungF9_1

В технологии LED SmartLighting™ для подсветки используются многочисленные светодиоды. Система обработки изображения воспринимает телесигнал, автоматически регулируя яркость за счет включения и выключения светодиодов подсветки в нужной комбинации для получения ошеломительного динамического коэффициента контрастности до 500 000:1. Кроме того, благодаря использованию светодиодов эти телевизоры стали одними из наиболее дружественных для окружающей среды среди представленных на рынке. Samsung также смогла добиться и существенного — более 30% — снижения энергопотребления.

Несмотря на обилие технических инноваций, разработчики Samsung не пренебрегли дизайном, звуком и комфортностью использования — высокий черный рояльный глянец сочетается в них с титановыми деталями отделки, передавая ощущение роскоши. Стереосистема TruSurround XT серии F9 укомплектована двумя встроенными сабвуферами, аккуратно скрытыми от взора и повышающими отдачу 2.2-канальной стереосистемы в области низших звуковых частот. Благодаря уникальному дизайну высокочастотные динамики разделены и обеспечен более широкий диапазон частот.

Кроме того, линейка F9 снабжена функцией Wiselink™ USB 2.0, обеспечивающей удобное подключение цифровых камер и MP3-плееров, а три порта HDMI позволяют в полной мере использовать Full HD-возможности новейших HD-компоненты наподобие Blu-Ray-плееров, игровых консолей и HD-камкордеров. 52-дюймовые модели снабжены также возможностью настенной установки на консоли Samsung Auto-wall, позволяющей легко менять положение экрана на угол до 20 градусов по горизонтали и наклонять его от 0 до 15 градусов с помощью пульта дистанционного управления.

Источник
Samsung

Комментарии