Philips спустит меломанов с поводка

Компания Philips представила новые цифровые беспроводные Hi-Fi наушники SHD9100, обеспечивающие, по словам представителей компании, кристально чистый цифровой беспроводной прием с полноценным Hi-Fi звучанием для удобного прослушивания в помещении.

clip_image004

Практически полностью устраняя фоновые шумы, наушники SHD9100 гарантируют до шести часов непрерывной работы, и поставляются вместе с базовой станцией, упрощающей перезарядку и хранение наушников. Они также оснащены сверхлегким оголовьем и воздухопроницаемыми накладками из ткани, которые повышают уровень комфорта пользователя при длительном прослушивании. Оголовье можно легко подстроить, добиваясь оптимального расположения; возможность регулировки в трех направлениях позволяет обеспечить плотный акустический контакт между ушами и накладками, делая прослушивание комфортным, а басы - насыщенными.

Цифровая беспроводная передача, идеально подходящая для любителей музыки, не желающих беспокоить окружающих и предпочитающих наслаждаться прослушиванием без помех, гарантирует более стабильный прием, звук высокого качества и меньший расход энергии, по сравнению с аналоговыми FM-передатчиками, обеспечивая при этом свободу передвижения. 40-миллиметровые динамики формируют мощный звук без искажений в 30-метровом рабочем радиусе - наушники можно носить по всему дому без потерь в качестве звучания.

Наушники Philips SHD9100 имеют функцию автоматической настройки, работают с персональными стереосистемами, телевизорами, DVD- и видеотехникой, используя технологии Philips для обеспечения синхронизации звука с видео при передвижениях пользователя. Philips SHD9100 передают звук на динамики напрямую с приемника, гарантируя чёткость звука и помехоустойчивость.

Источник
Philips

Комментарии