Мультимедиа-плеер нового поколения TViX HD M-5100SH уже в продаже

В магазинах «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» начались продажи мультимедиа-проигрывателя нового поколения TViX HD M-5100SH. Данное устройство не только позволяет воспроизводить аудио- и видеофайлы (в том числе и видео высокой четкости с разрешением Full HD), но и обладает целым рядом уникальных возможностей, что делает его одной из самых интересных новинок на российском рынке.

player

Прежде всего, TViX отлично управляем - он легко соединяется со стационарным компьютером и с локальной сетью. Вы можете смотреть фильмы, которые находятся на вашем компьютере или на других компьютерах сети, не копируя их на внутренний жесткий диск TViX. Устройство позволяет работать с файлами и без использования компьютера. Интерфейс чрезвычайно удобен. Копирование, перенос и удаление файлов также легко осуществляется с помощью пульта дистанционного управления.

TViX позволяет загружать и запускать фильмы и музыку не только в пределах локальной сети, но и через глобальную сеть Интернет. Таким образом, если у вас есть выделенный IP-адрес, то Вы можете получить доступ к своей коллекции на TViX из любой точки мира. Только представьте себе, выйдя в Интернет где-нибудь в Гонконге, вы сможете залить свежий видеоролик прямо на жесткий диск проигрывателя.

При работе с TViX можете использовать не только встроенный жесткий диск, входящий в стандартную комплектацию (400 Гб), но и любые жесткие диски общепринятых стандартов. При этом ваши файлы могут также находиться на устройствах подключаемых к TViX через USB (внешние жесткие диски, флэш-карты, фотокамеры и т.д.). TViX имеет два разъема USB 2.0.

Приятно отметить, что разработчики поработали не только над техническим содержанием нового устройства, но и над его внешним обликом. Дизайн TViX позволит мультимедиа-плееру отлично вписаться в любой современный интерьер.

Источник
Digital.ru

Комментарии