Портативный медиаплеер и игровая консоль в одном устройстве

Компания QUMO представила новое устройство Qumo Gamebox XL. Новинка представляет собой развлекательный центр и является расширенной версией QUMO Gamebox. От предшественника новая модель отличается 4-дюймовым экраном с разрешением 480 х 272 пикселей и способным отображать 16,7 миллионов цветов, а также наличием аудио/видео входов . Данный центр позволит пользователю играть в 8, 16, 32-битные игры, а также просматривать видео, слушать музыку и многое другое.

От разработчика устройство Qumo Gamebox XL получило чипсет Fujitsu FRV461, 2Гб NAND флэш-памяти, слот для карт памяти формата SD (2Гб), два встроенных динамика, поддержку практически всех популярных форматов аудио/видео, а также файлов TXT, выход на телевизор и USB 2.0.

Немного огорчает тот факт, что от батареи устройство способно работать 2,5 часа в режиме игры или видео. Относительно даты выхода на рынок и стоимости Qumo Gamebox XL информации пока нет, но мы напомним, что ее предшественник медиаплеер QUMO Gamebox стоит порядка 3000 рублей.

Источник
Qumo

Комментарии