Full HD телевизоры Samsung 7 серии

Компания Samsung Electronics начинает продажи на российском рынке новых Full HD ЖК-телевизоров 7-й серии. В этой новой линейке класса «люкс» используются тот же прозрачный материал и новаторский дизайн, что и в 6-й серии.

Благодаря функции WiseLink Pro потребителям гарантированы преимущества интерфейса USB 2.0 для быстрого и легкого просмотра видеоконтента, загруженного через Интернет. А сертификация DLNA обеспечивает полностью беспроводной или проводный обмен между аудиовидео и IT-устройствами во всем доме — к примеру, мобильными телефонами, компьютерами и принтерами. Все модели в серии поддерживают полноценное разрешение 1920х1080p, оснащены 8-битными процессорами, время отклика составляет 6 мс.

PDP750

В линейку поставляемых на российский рынок ЖК-телевизоров серии 7 входят 32, 40, 46 и 52-дюймовые телевизоры, использующие новые панели Ultra Clear Panel, разработанные Samsung для дальнейшего снижения бликования при ярком освещении и обеспечения оптимальных условий просмотра. Новый слой органических частиц в панели снижает уровень бликов даже больше, чем исходная сверхпрозрачная панель, гарантируя четкость. В ЖК телевизорах серии 7 также используется новая фирменная технология Wide Color Enhancer 2, осуществляющая дополнительную обработку красных, синих и зеленых тонов для достижения наиболее естественных и насыщенных цветов.

Телевизоры Samsung серии 7 отличается простотой использования. Так, во всех устройствах установлен менеджер контента Samsung Smart Contents Manager и новый пользовательский интерфейс, позволяющий быстро переключаться между контентом, загруженным во встроенную гигабайтную флэш-память телевизора. Осознавая, что телевизор уже не ограничивается трансляцией передач, разработчики Samsung снабдили его рядом коннективных возможностей наподобие USB-порта, благодаря которым можно просматривать снимки, загруженный и самостоятельно созданный контент. Кроме того, библиотека Content Library служит для упорядочивания разнообразной записанной информации и игр, а новаторская функция Infolive делает более удобным доступ к RSS-трансляциям с телевизора, что дает пользователям возможность быстро просматривать новости, погоду или биржевые сводки в реальном времени.

Источник
Samsung

Комментарии