7 серия Full HD телевизоров Samsung

Компания Samsung Electronics, ведущий производитель потребительской электроники и компьютерной техники, представила новые плазменные телевизоры класса люкс серии 7 с разрешением Full HD.

Технология TV 2.0 превращает телевизор из обыкновенного приемника ТВ сигнала в центр информации и развлечений, а широкий набор всевозможных разъемов позволяет выводить на экран данные из самых разнообразных источников — начиная от WISELINK USB 2.0 для подключение любых мультимедиа-устройств, в том числе плееров, видеокамер и т.п., и до локальных домашних сетей (DLNA), позволяющих просматривать видео и изображения, сохраненные на компьютере, и даже одновременно смотреть потоковые видеотрансляции на разных экранах. А благодаря технологии InfoLive, открывающей доступ к информации через сервисы RSS (Really Simple Syndication), владелец будет в курсе прогноза погоды, котировок акций, новостей и т.п., причем «сверстать» их на экране можно в соответствии собственному вкусу.

PDP750_50L+-ᦦ+г_fA

Панель Super Black и фильтр Ultra FilterBright призваны поглощать внешний свет, минимизируя уровень бликов, за счет чего достигается яркость и четкость изображения с черными тонами, динамический коэффициент контрастности значительно достигает 1 000 000:1, технология Full HD 1080p (1920х1080 точек) обеспечивает качество изображения вдвое выше, чем у традиционных HD TV (1366х768).

Четыре  разъема HDMI 1.3 (High-Definition Multimedia Interface) обеспечивают подключение устройств с помощью всего одного кабеля, при этом один из разъемов расположен на боковой панели вместе с композитным аудиовидеовходом и гнездом для наушников, а благодаря подключению HDMI-CEC (Anynet+) через телевизор можно управлять различными СЕС-совместимыми устройствами — к примеру, DVD- и BD-проигрывателями — с помощью ПДУ.

В розничную продажу плазменные телевизоры Samsung серии 7 поступят в сентябре 2008 года. Модели будут представлены в диагоналях 40, 46 и 52 дюйма.

Источник
Samsung

Комментарии