Z-серия домашних кинотеатров Samsung

Samsung объявила о начале поставок на российский рынок линейки домашних кинотеатров серии Z. В ней представлены три категории моделей домашних кинотеатров, ориентированных под различные размеры помещения и уровень бюджета.

Младшей моделью линейки выступает система Z110, которая представляет собой решение для небольших помещений. Небольшие фронтальные и тыловые полочные динамики создают объемный звук в небольшой комнате, а сабвуфер дополнит звуковую сцену глубоким басом. Номинальная выходная мощность системы составляет 300 Вт, она способна воспроизводить широкий диапазон видео- и фото- форматов, а также имеет 2 входа для микрофонов.

Категория Z210 представлена моделями Z210, KZ210, TZ212, TKZ212, TZ215, TKZ215, TKZ216 и занимает среднее положение в линейке. Категория Z210 поставляется в трех различных вариантах: напольные тыловые и фронтальные колонки; комбинированный — напольный фронт, полочный тыл; и третий вариант — фронтальные и тыловые полочные колонки. Сабвуфер и центральный канал у всех трех вариантов одинаковые. Такая концепция позволяет выбрать оптимальный вариант компоновки для конкретного интерьера в зависимости от его акустических особенностей и пожеланий владельца. Помимо гибкости инсталляции, в моделях, отличающихся мощностью 800 Вт, применены такие технологии, как поддержка масштабирования видео до формата 1080p, протокол Anynet+, поддержка USB и наличие HDMI выхода, караоке на четыре тысячи песен и многое другое.

HT-Z210_Front

Наличие USB-порта, благодаря которому возможности системы значительно расширяются, является одной из самых востребованных функций этой модели. В роли внешнего устройства с подключением по USB могут выступать внешний жесткий диск, фотоаппарат, видеокамера или медиа-плеер. Управление всей системой, даже если к ней подключены внешние источники, удобное и простое благодаря единому пульту ДУ и интеллектуальной системе управления Anynet+, которая автоматически выбирает источник сигнала при включении и начинает воспроизведение.

Старшая категория линейки Z310 включает в себя весь функционал категории Z210, однако обладает большей мощностью — 1000Вт — и поддерживает беспроводной протокол передачи данных Bluetooth, что позволяет воспроизводить аудто-треки с мобильных устройств с поддержкой Bluetooth (например, мобильные телефоны, MP3 плееры). Представленную такими моделями как KZ310, TZ315, TKZ315, TKZ316, данную категорию можно рекомендовать для самых требовательных пользователей.

HT-Z310_Front

Источник
Samsung

Комментарии