Meijin Liquid Edition - ПК с жидкостным охлаждением

Компания Meijin обновила линейку high-end компьютеров с жидкостным охлаждением системы – Meijin Liquid Edition. Как отмечает компания, новинки созданы специально для тех пользователей, которые хотят совместить мощность и производительность с относительно доступной стоимостью.

Meijin Liquid Edition

В серию Meijin Liquid Edition входят модели компьютеров, построенные на системе водяного охлаждения. Самые младшие представители Meijin Liquid Edition построены на базе процессора Intel Core 2 Duo E8600 с частотой 3,33 ГГц. В основе компьютеров материнская плата с чипсетом Intel G43, 4 Гб памяти DDR2 и графическая система NVIDIA GeForce GTX 260. Система водяного охлаждения на этих моделях включает лишь самое необходимое и рассчитана на охлаждение либо процессора, либо видеокарты. Стоимость младших моделей составляет немного больше 70 тысяч рублей.

Модели постарше - игровые SLI-Ready компьютеры базируются на четырехъядерном процессоре Intel Core i7 920 с частотой 2,66 ГГц. Производительность в играх и ресурсоемких приложениях обеспечена от 4 до 6 Гб памяти DDR3 и графической системой NVIDIA GeForce GTX 260. Система водяного охлаждения моделей такой комплектации построена в разных вариантах сложности: от охлаждения просто процессора, до полного охлаждения всех элементов компьютера – процессора, видеокарт, материнской платы. Стоимость этих решений от 80 до 110 тысяч рублей.   

Все новые модели серии компьютеров Meijin Liquid Edition укомплектованы универсальными DVD-RW приводами и кардридерами. Системы дают возможность просматривать домашнее видео не только на экране монитора, но и на большом экране телевизора, готовы для подключения к проводным и беспроводным сетям и так далее. Кроме предустановленной 64-разрядной операционной системы MS Windows Vista Home Premium, в комплект входят программы Acronis True Image для полного резервного копирования и антивирус Agnitum Outpost Security Suite Pro.  
Источник
Meijin

Комментарии